网上赌搏网站十大排行

网上赌搏网站十大排行举行新高三年级进驻高三楼入楼仪式

作者:伦勐珂   责编:刘少强   发布时间:2023-07-03

微信图片_20230703174041

微信图片_202307031740411

微信图片_202307031740412

微信图片_202307031740414

微信图片_20230703174015

时光荏苒,转眼间距离高考仅剩340天,高中三年已到最后关头。7月2日下午,网上赌搏网站十大排行举行2024届高三进驻高三楼入楼仪式。从教二楼到教三楼,距离虽近,但意义非凡。

仪式上,学生代表首先进行发言为同学们加油鼓劲。号召同学们以昂扬之姿坦然面对未来挑战。没人知道何时是黎明,但所有人都在向破晓进发。目标让成功变为可能,而行动让成功变成现实。成功绝对不会眷顾偷懒者,侥幸者,投机取巧者,成功只属于脚踏实地,坚持不懈的人。成功的背后一定是浸透汗水的努力和不为人知的付出。“我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程”。坚定信心,终能叫日月换新天。

接着,年级主任黄永明进行发言,鼓励同学们勇于拼搏不断奋斗。欲穷大地三千界,须上高峰八百盘。唯有奋斗,方能实现自己的梦想。奋斗中的样子应当是这样的:课上认真听讲,课下巩固练习,课间积极讨论,有新知,就积累,有问题,就解决,不断超越自己,取得进步。奋斗之余,要懂得和自己对话,磨练自己的内心,明晰自己的志向,坚毅我们的品格,向内而生,自我革命,泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬,纵使荆棘遍路,心亦岿然不动。

随后,副校长王政强进行发言,明确了高三的重大意义,鼓励同学们拼一载春秋,搏一生无悔!人生漫漫长路,关键之处往往只有几步。高三,正是我们磨砺自己、改变命运的关键时期,它注定是一个充满艰辛与奋斗,充满汗水与欢笑的学年。寒窗十载,要通过最后一年巩固深化,从而为我们新的人生奠基。“过尽千帆都不是,斜晖脉脉水悠悠。”高三是人生经历中最为亮丽的一道风景线。高考,是人生征途中最激动人心的驿站之一,高考是知识、能力、速度、心理、体能、规范的竞争,是实力、智力、毅力的检验,是精、细、严、实的比拼。经历过高考,十八岁的成人礼才真正受到洗礼。十年磨剑,满腹才华,试问天下谁为王者;六月亮剑,万丈豪情,笑傲苍穹我是英雄!

最后,校长闫培新将高三班牌授予每个班级,班主任们接过班牌,潇洒挥扬。一块块班牌,延续的是火一般的热情,是为梦拼尽全力的指引,更是青春盛放的见证。

让我们一起跑向高三迎接高考!

网上赌搏网站十大排行 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信